实时搜索: 14()() ()7=多少

14()() ()7=多少

245条评论 1817人喜欢 5645次阅读 888人点赞
(2/7-3/14)×9/7= , 用棱长是1厘米的小立方体拼成如图所示的立体图形,这个图形的表面积是多少平方厘米? ...

(2/7-3/14)×9/7=: (2/7-3/14)×9/7
=1/14×9/7
=9/98
你好,本题已解答,如果满意
请点右下角“采纳答案”。

华为matebook14i5低压u电池容量 57.4Wh(7565mAh X 7.6V)是多少毫安:

华为mate10电池的容量为4000mAh(典型值),可以通过以下方法进行查看。

所需工具/材料:电脑。

1、打开电脑中的浏览器,在百度搜索“华为mate10”,找到华为官网点击进入:

2、进入华为mate 10的官方网站页面后,点击上面的“规格参数”:

3、然后在规格参数页面中找到“电池”,可以看到其容量为4000mAh(典型值):

修一条水坝,第一周修了7份之4,超过中心点14米,这条水坝长多少米?: 设大坝全长a米
第一周修了4a/7
由超过中心点14米知a/2+14=4a/7
a/2-4a/7=-14
-a/14=-14

a=196
所以大坝全长为196米

计算 (14+7/2)x1/7: (14+7/2)x1/7
=14X1/7+7/2X1/7
=2+1/2
=2又2分之1

七年前爷爷的年龄是孙子的十二倍孙子今年十四岁爷爷今年多少岁: 【分析】爷爷和孙子的年龄差是72-12=60岁,若干年后这个年龄差相当于孙子年龄的5-1=4倍,所以孙子的年龄是60÷4=15岁,经过的时间是15-12=3年;同理,几年前,这个年龄差相当于孙子年龄的13-1=12倍,所以孙子的年龄是60÷12=5岁,经过的时间是12-5=7年.解:①爷爷是孙子年龄5倍时,孙子的年龄:(72-12)÷(5-1)=15(岁) ②几年后:15-12=3(年) ③爷爷年龄是孙子的13倍时,孙子的年龄:(72-12)÷(13-1)=5(岁) ④几年前:12-5=7(年)答:3年后,爷爷是孙子年龄的5倍;7年前,爷爷年龄是孙子的13倍.

7,14,23,36,55,82( )填空,后面这个数是多少?: 后面这个数字是119
从这些数字得出它们之间相差7 9 13 19 27
从这些数字再看出它们相差的是2 4 6 8 10
这样就有规律了。。

用棱长是1厘米的小立方体拼成如图所示的立体图形,这个图形的表面积是多少平方厘米: 上、下共:9+9=18(个),
左、右共:7+7=14(个),
前、后共:7+7=14(个),
表面积:1×1×(18+14+14),
=46(平方厘米);
答:这个图形的表面积是46平方厘米.

需要小学数学一年级数学上期测试题(试卷): 小学数学一年级上册期末试卷

一、 填空题(第1小题 2分, 第2小题 5分, 3-4每题 6分, 5-6每题 9分, 共 37分)
1. (1).15里面有(  )个十和(  )个一.
 (2).3个一和1个十合起来是(  ).
2. 苹果比梨多(  )个,桃比苹果少(  )个,梨比桃多(  )个.
去掉(  )个苹果,去掉(  )个梨,三种水果的个数就同样多.

3. 在○里填上“+”或“-”.
11>8○5      8○7<9        16○4=20
14○4=10      14○10<8      12>6○5
4. 从6、7、8、15四个数中选出三个数,列出两道加法算式.

                                          
5.

6. 在○里填上“<”、“>”或“=”.
 93○9             11+4○15          14+4○144
 7○6+3             66○12            3+9○5+7
 7+8○10            5+2○107         7+4○6+6
二、 口算题(每道小题 10分 共 20分 )
1.  1443=               1882=
   9+2+6=              6+6+6=
   1610+4=             3+9+5=
   9+4+5=              4+4+4=
   4+0+6=              1669=

2.  3+9=              5+9=
   5+8=              4+7=
   6+9=              12-10=
   8+8=              18-3=
   5+7=              6+11=
三、 应用题(1-7每题 5分, 第8小题 8分, 共 43分)
1.
□○□=□(本)
2.
原来有7只猴子,
又跑来了6只,
现在有(  )只?
□○□=□(只)
3. 小军吃了5个苹果,还剩下3个,小军原有多少个苹果?
□○=□(个)
口答:小军原有_____个苹果.
4. 同学们要种14棵树,已经种了10棵,还要种多少棵?
□○□=□(棵)
口答:还要种_____棵.
5. 同学们在马路两边各插了8面小旗,一共插了多少面?
□○=□(面)
口答:一共插了______面.
6.

7.

□○□=□(支)
8. 看图列出两个加法算式和两个减法算式并计算.(其中1只大猴子,6只
小猴子)

  • 昆明哪个英语培训机构好

    QQ黄钻好友赠送的背景有效期是多长?: 这个你赠送一次,应该是七天吧,或者说它会自动过期的,你赠送的背景他是有赠送期间的,看你花多少钱,或者说你本来就是豪华的用户的话,他可以赠送一个月,好像可以赠送好几次,就是说你看她什么时候到期,之后她会恢复默认的 ...

    636条评论 3287人喜欢 1774次阅读 211人点赞
  • hm zara哪个好

    1. 请问JAVA和C++有什么区别,哪个在编游戏方面有优势?: C不能必须指定内存,而且不能自动释放。这个对程序是很容易造成bug的。java有自动释放的功能。而且java速度快些支持多平台 ...

    545条评论 2980人喜欢 3378次阅读 402人点赞
  • doctors19集哪里能看呀

    机械传动液力传动轨道车有什么不同: 机械传动型轨道车优点是传动效率高,制造成本相对较低,但是传动部件易磨损,维修周期较短,使用效率一般限制在300KW以下;液力传动型轨道车有点是液力传动装置具有自动变矩和变速的特性,对外负荷有自适应性,是车辆起步平稳、...

    523条评论 1596人喜欢 1459次阅读 347人点赞
  • mci是什么

    有哪些四驱车?: 全时四驱、适时四驱、分时四驱、...

    617条评论 5574人喜欢 3059次阅读 794人点赞
  • 0记是谁

    QQ钱包联名学生卡,有效期内免收年费,那是什么有效期呢?还是是卡的有效期呢?: 有效期内免收年费,指的是这张卡在你使用期限内免年费,卡的有效期在卡的证明的数字 XX/XX。 一般信用卡的使用期限是5年。 ...

    656条评论 1652人喜欢 3505次阅读 945人点赞